Top.Mail.Ru
г. Москва, улица Академика Варги, д.8, к.1

Видеоотзывы и Отзывы наших клиентов

Видеоотзывы
Отзывы наших клиентов
Андрей и Маша Горбач
Всем привет! Хотим сказать огромное СПАСИБО автоцентру Звезда! Именно здесь ми купили наш первый автомобиль Шкода. Понравилось, что сотрудники компании ничего не скрывают. Они рассказали о реальном техническом состоянии машинки, провели небольшой тест-драйв. Нам с женой она очень понравилась, ухоженный салон, большой багажник, лакокрасочное покрытие в отличном состоянии. Вобщем мы долго не думали и приобрели авто, пока других покупателей не было) Однозначно рекомендуем этот салон!
17.09.2019
Андрей
Купил в компании Звезда Фольц Пассат, всем очень доволен, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым этот автосалон, пять баллов!!!
12.09.2019
Анна Молчан
В автосалоне "Звезда" купила подержанную Фабию. Очень понравилось качественное обслуживание, ребята мне все рассказали о машине. Я воспользовалась программой трейд ин и получила хорошую скидку. Настоятель советую обратить внимание на этот салон!!!!
10.09.2019
Влад
Купил в семью вместительный универсал Опель Астра. Спасибо за хорошую скидку и отличный автомобиль!
05.09.2019
Армен
Обратился в этот салон из-за возможности оформления кредита на поддержаный фольксваген поло. Парни позволили мне полностью осмотреть автомобиль изучить его состояние и работают ли все опции. Мне все понравилось, авто стоит своих денег. На оформление кредита ушло меньше часа. Здесь же получило скидку 70 тысяч рублей благодаря трейд-ину. Уже через пару часов после обращения я колесил по москве на своей новенькой машине
03.09.2019
Никита С., Москва
Приехал в автоцентр, быстро оформил и забрал автомобиль. Все четко и ясно без подводных камней. Вежливые сотрудники
01.09.2019
Ксения
В компании Звезда я купила свой первый автомобиль Шевроле Спарк из-за небольших габаритов. Обслуживание на высоте менеджеры приятные и общительные. Только положительные эмоции
27.08.2019
Михаил Николаевич
Сайт компании Звезда выбрал среди десятков других в Москве. Понравилось подробное описание комплектации ведь никто не хочет покупать кота в мешке. Приехал сюда со специалистом, он осмотрел машину и дал положительное заключение. Процесс оформления занял меньше часа. Все понравилось.
16.08.2019
Марат
В автосалоне Звезда работают отличные люди! Они поведали о состоянии каждой машины здесь и не утаивали количество предыдущих владельцев. Сразу видно что все авто ухоженные и официально сняты с учета. Исправное состояние подтверждается. Еще не купил здесь ничего, но в скором времени обязательно обращусь!
28.07.2019
Оставьте Ваш отзыв о нашем автоцентре
Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором. Спасибо!
Спецпредложение
Заявка на Автокредит
Благодаря нашим кредитным программамВы сможете наслаждаться автомобилем уже сегодня без больших единовременных затрат.
Заявка на Оценку
Программа Trade-In
Автоцентр активно работает по системе trade-in, предлагая своим клиентам выгодный обмен автомобиля.
Оставьте свой номер
И мы перезвоним вам в ближайшее время
Есть автомобиль в trade-in?
Получи спецпредложение по обмену на новый авто!